Телефон для справок: +7 (495) 790 54 15 Контактный е-маил: andrey@kuznetsoff.com

 

Сегодня: 13 Ноябрь 2018
главная / лицензионное соглашение "ku3"

Лицензионное соглашение "KU3"

Кузнецов Андрей Евгеньевич, действующий,

на основании Регистрационного свидетельства 306770000101492,

ИНН 772365063494 e-mail; andrey@kuznetsoff.com www.znau-kak.ru

 

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ-ТРЕНАЖЕРА

«KU 3»

 

Настоящее лицензионное соглашение (далее "Соглашение") является договором, заключаемым между конечным пользователем (далее "Пользователем") и ИП Кузнецов Андрей Евгеньевич (далее "Автором") относительно указанного в заглавии документа программного продукта и его Автора (далее "Программа"), включающего в себя саму Программу и встроенную в нее документацию. Воспроизводя, распространяя или иным образом используя Программу, Пользователь тем самым принимает на себя условия Соглашения. Если Пользователь не принимает условий Соглашения, то он не имеет права использовать Программу.

 

1.      ПРЕДМЕТ ЛИЦЕНЗИИ

Предметом лицензии является право использования Программы, относительно которой Автор утверждает, что она является продуктом его интеллектуальной деятельности, и все авторские и иные права на нее принадлежат Автору.

 

2.      ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ

Автор предоставляет Пользователю право использования Программы в течении года без каких либо лицензионных платежей в пользу Автора, при исполнении Пользователем следующих условий:

  • Пользователь использует Программу для личного (служебного) применения, исключая продажу Программы.
  • Пользователь использует Программу в соответствии с прилагаемой к Программе «Руководством по эксплуатации», в соответствии со встроенной в Программу справочной системой и в соответствии с действующим законодательством.
  • Время использования Программы один год со дня начала эксплуатации.
  • Пользователь вправе заказать не оговариваемое количество резервных (аварийных) копий Программы для личного (служебного) использования (исключая продажу Программы дарение либо сдачу в наем третьим лицам), при условии сохранения или воспроизводства всех уведомлений об авторских правах на всех копиях Программы.
  • Пользователь обязуется заключить с автором программы (либо его доверенными лицами) договор на консультационное обслуживание (получение ключей доступа) и при необходимости ежегодно перезаключать либо продлевать такой договор, на условиях автора.
  • Пользователь обязуется сообщать Автору обо всех случаях ненормального функционирования Программы, идущего в разрез с описанием из «Инструкции по эксплуатации» на следующий адрес электронной почты: on@ku3.ru

 

3.      УСЛУГИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

Автор предоставляет Программу в состоянии "как есть", общепринятым в международной практике разработки и распространения программного обеспечения. Это означает, что за проблемы, которые могут возникнуть при установке и эксплуатации программы, автор программы (и распространитель при соблюдении правил данного лицензионного соглашения) ответственности не несут, хотя с их стороны сделано всё возможное, чтобы проблем не возникало.

Адрес страницы поддержки программы тренажера в сети Internet: www.ku3.ru

 

4.      ОГРАНИЧЕНИЯ

Настоящим лицензионным соглашением Пользователю запрещается:

  • Перепродавать Программу.
  • Декомпилировать или модифицировать Программу.
  • Использовать Программу в каких-либо других целях, кроме как для личного (служебного) использования.
  • Использовать Программу каким-либо образом, кроме изложенного в «Инструкции по эксплуатации».
  • Продажа или сдача в аренду третьим лицам (субаренда).
  • Незаконное тиражирование.
  • Создание «копий-клонов».
  • Внедрение или вмешательство в программный код продукта.
  • Публикация, в открытом доступе включая интернет, принадлежащих пользователю идентификаторов и ключей доступа.
  • Разглашение принципов работы и алгоритмов работы продукта, а также создание скриншотов и публикаций комментирующих качество или принципы работы продукта, без письменного согласования с Автором.

 

5.      АВТОРСКОЕ ПРАВО

Все авторские права на Программу, а так же выпускаемые Автором дополнения и улучшения, принадлежат Автору (Первая публикация и копирайт от 2002г.), в соответствии с законом РФ об авторском праве и  международными соглашениями об авторских правах, а также положениями иных законов и международных договоров в области интеллектуальной собственности.

Файл «Библиотека» используемый программой тренажером «KU-3» (за дополнительную плату со стороны пользователя) может быть модифицирован при непосредственном участии Автора либо адаптирован под нужды подписавшего данное соглашение Пользователя, о чем стороны заключают дополнительный договор, регулирующий отношения сторон в процессе создания такой библиотеки.

Программа передается пользователю в виде самораспаковывающегося файла программы тренажера имеющего маркировку - ku3.exe (либо его модификаций), после установки на компьютер такого файла он сгенерирует уникальный номер идентификации (серийный номер изделия) программы тренажера, на основе которого пользователь получает ключи авторизации, отправив соответствующий запрос на адрес электронной почты on@ku3.ru  

 

6.      ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ

В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АВТОР И ЕГО ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАКОЙ-ЛИБО ОСОБЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, КОСВЕННЫЙ ИЛИ ОПОСРЕДОВАННЫЙ УЩЕРБ ИЛИ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, УБЫТКИ, ВЫЗВАННЫЕ УТРАТОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИЛИ ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕРЫВАМИ В КОММЕРЧЕСКОЙ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НАНЕСЕНИЕМ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ, НАРУШЕНИЕМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ, НЕИСПОЛНЕНИЕМ ЛЮБОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ВКЛЮЧАЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ДЕЙСТВОВАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО И С РАЗУМНОЙ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬЮ, УБЫТКИ, ВЫЗВАННЫЕ НЕБРЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОЙ ИНОЙ УЩЕРБ И ПРОЧИЕ УБЫТКИ ИМУЩЕСТВЕННОГО ИЛИ ИНОГО ХАРАКТЕРА), ВОЗНИКАЮЩИЕ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММЫ ЛИБО ОКАЗАНИЕМ ИЛИ НЕОКАЗАНИЕМ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ, А ТАКЖЕ С ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩЕГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА РАБОТЫ ПРОГРАММЫ, ГРАЖДАНСКОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ХАЛАТНОСТЬ), ДАЖЕ ЕСЛИ АВТОР ИЛИ ЛЮБОЙ ЕГО ПОСТАВЩИК БЫЛИ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕЩЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА ИЛИ УБЫТКОВ.

 

г.Москва редакция 1 мая 2009 года

 

*ВНИМАНИЕ!

Данное лицензионное соглашение может рассматриваться в качестве приложения к договору-оферты на предоставление в аренду и текущее абонентское обслуживание компьютерной программы тренажера «KU3 (комплект 7777)» в течении 1 календарного года.

 

ДЛЯ СВЯЗИ:

АВТОРИЗАЦИЯ:
логин:
пароль:
Нажмите для входа

зарегистрироваться
забыл пароль?

СПЕЦАРХИВ:
Email:
Ключ:
 
ЗНАЮ - КАК:


VIP:
© 2005- Design and Programming by InetStar.Ru
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Rambler's Top100