Телефон для справок: +7 (495) 790 54 15 Контактный е-маил: andrey@kuznetsoff.com

 

Сегодня: 13 Ноябрь 2018
главная / история создания программы-тренажера ку3

История создания программы-тренажера КУ3

Тренажера для отработки навыков ведения переговоров (KUV)

2002 год. Выходит в печати учебник для продавцов, торговых представителей и менеджеров продаж «Книга о возражениях…» автор Кузнецов А.Е. В учебнике подробно описан сценарий тренинга классификации возражений с использованием раздаточного материала (Карточки  и жетоны).

 

2003 год. Кузнецов А.Е. совместно со своим другом и напарником по консалтинговому агентству создают рабочий вариант электронного аналога карточной игры. С рабочим названием K-KUV 1. Немного незвучное название, ничто иное, как сокращение полного названия тренажера Кузнецов - Классификатор Уровней Возражений и по функциональным возможностям полностью соответствует своему названию.  Несмотря на любительский формат программы (она написана в оболочке популярной Microsoft Exel), завоевал любовь и практический интерес среди читателей книги и студентов, посещавших семинары и тренинги по теме «Технология работы с возражениями собеседника» В период с 2003 по 2006 год программу скачали более 5000 пользователей.

 

2005 год. Начата работа над созданием специализированного тренажера по тренировке навыков работы с возражениями собеседника. Исследовательский центр в Новосибирске, дизайнеры из Киева и ведущие программисты центра кибернетики Екатеринбурга под руководством Кузнецова Андрея и Ананьина Алексея создают уникальный продукт, воплотивший в себе все последние и наиболее актуальные достижения в области искусственного интеллекта и методологии электронного тренинга. K-KUV 2.06 – это хорошо защищенный, включающий в себя целый комплекс тренингов и игровых формул инструмент, способный вывести навыки новичка в продажах на ощутимый уровень эффективности, всего за - Пять часов! - интенсивного тренинга.

 

2007 год. Требования рынка диктуют свои условия развития технологии. В работу включаются современные достижения флеш технологий, а также открытия и методики тестирования и обучения менеджменту Экономического факультета МГУ Ломоносова (Москва-Бостон). Кузнецов А.Е. совместно с ведущими специалистами кафедры управления производства Понамарев И.П. и Маршев В.И. создают уникальную, не имеющую аналогов в мировом опыте интеллектуальную систему автоматизации процессов обучения на малом предприятии. Малом, не означает любительский формат. Комплекс полноправно конкурирует с дорогостоящими Европейскими, Канадскими и Австралийскими коллегами, скорее малый означает стоимостную доступность. Сравните сами, минимальный комплект KUV 3 - обойдется предприятию всего в 8500 рублей в год максимальный же в 30 000 долларов США, в то время как системы дистанционного обучения, предлагаемые европейскими коллегами, будут стоить российским компаниям от 100 000 евро за минимальный комплект.

2008 год. Кузнецов А.Е. организует частную коммерческую компанию "Лаборатория Кузнецова" задачами которой в первую очередь являются популяризация среди коммерческих компаний продуктов и технологий дистанционного обучения сотрудников.

2009 год. Запущен в он-лайн режиме портал с элементами СДО "Знаю-как" (znau-kak.ru)

2010 год. Открыты для широкого доступа порталы 100ок и он-лайн СРМ 

2011 год. Стартовал проект memorec.net 

Закажите бесплатную демонстрационную версию обучающего комплекса у себя в офисе!

Тел: +7 (495) 790-54-15 

e-mail: ok@7keys.ru

ДЛЯ СВЯЗИ:

АВТОРИЗАЦИЯ:
логин:
пароль:
Нажмите для входа

зарегистрироваться
забыл пароль?

СПЕЦАРХИВ:
Email:
Ключ:
 
ЗНАЮ - КАК:


VIP:
© 2005- Design and Programming by InetStar.Ru
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Rambler's Top100